Недооцененные акции

Увеличьте прибыль от операций на фондовом рынке.

Получайте новости с этого сайта на
Роман

Инвестиции для гуманитариев

Если вы терпеть не можете цифры и графики, а перспектива разбираться в финансовой отчетности компаний вгоняет вас в сон — это еще не означает, что все потеряно. 

2 раздела financemarker.ru где мало цифр и можно посчитать поЧитать:

О компании

Здесь даже не будем прилагать скриншоты с нашими удобными графиками, диаграммами и таблицами с финансовыми показателями. Кроме этого по каждой компании мы собираем для вас просто небольшую справку о том, чем вообще компания занимается. Так что можно даже не открывать википедию. Да — для анализа это немного, но это уже лучше чем ничего — и это подойдет для гуманитариев). А вместе со вторым инструментом может оказаться и вовсе эффективным. 

Вехи 

Шутки шутками, но раздел исключительно полезный. Не всегда цифр достаточно, чтобы понять, что происходило с компанией в отчетном периоде (например компания получила сверх прибыль по цифрам (надо покупать?) — но по факту это выплата от страховой за аварию — а ущерба в будущем еще больше (надо продавать!)). Чтобы помочь вам избежать таких ситуаций, по итогам каждого года мы добавляем краткий комментарий с ключевыми событиями для компании. Так, 5-летнюю историю компании можно узнать всего за 5 минут. Нужно просто пролистать  вехи и прочитать — что было главного в данный год в бизнесе компании. Каждую веху мы стараемся делать максимально краткой, делая более развернутые пояснения только там, где это действительно необходимо. 

Спасибо.